bipedall (bipedall) wrote,
bipedall
bipedall

Составы с танками и бронемашинами все идут и идут

В сторону России. Я уже и снимать на видео не стал. Длинные составы. Раньше по ночам перегоняли, а теперь уже днем, не стесняясь. Прямо через Центральный вокзал. Некая изрядно уже пожившая эмансипе тут в ЖЖ надо мной иронизировала, дескать, каких-то пять ржавых танков, никакой угрозы этот металлолом представлять для России не может. Мол, я чушь пишу и даже вышвырнула меня из френдов. Я очень бы хотел, чтобы мои слова оказались полной чушью.
Но если бы эта мадам хоть чуть-чуть интересовалась историей, то может быть и сложила в уме дважды-два. Ведь не было в обозримой истории мирных периодов и в одну сотню лет. Какие века ни возьми, все друг с другом воевали. Ну может быть только японцы до 18-го века жили мирно у себя на острове, да и то только потому, что никто о них не знал. Флота они не имели, далеко не плавали. Зато как только броненосцев настроили, так сразу амбиций прибавилось. Лишь атомными бомбами их немного урезонили. Чтобы народ надолго потерял желание воевать, двух изделий явно маловато.

Теперь снова давно не воевали, 65 лет народы жили относительно мирно. Хохлы вдруг все дружно обезумели, арабы при поддержке Америки силу почувствовали. Народ там в основной массе темный, малограмотный, человеколюбием, либерализмом и прочей чепухой мозги у них не засорены. Война для них и возможность заработать, и получить острые ощущения, ведь развлечения и прочие радости жизни там ограничены Кораном. Ни спорт в этих странах не развит, ни культурный отдых в разных Шарм-Аль-Шейхах народу не доступен. Чем заниматься молодым парням из какого-нибудь Пакистана или Египта? Собравшись в кучу, такой сброд готов идти воевать за любую идею, лишь бы только нашелся тот, кто эту идею внятно до него донесет. Едына Украына? Всемирный Халифат? А что, чем не повод перемочить всех шиитов (ватников), и навести порядок, установив шариат. Заодно можно награбить добра и забрать себе штук по пять шиитских женщин в жены.

Я уже несколько лет наблюдаю за их проделками. Ладно, если б они просто всех убивали в захваченных городах. Я бы назвал это чрезмерной жестокостью и только. Но то, что они творят, это просто неописуемое зверство.
В общем-то вчерашние теракты нам только руки развязывает и ставит их вне закона. Никто особо не осудит, если на пару-тройку захваченных ими городов сбросить бомбы, которые всю живность уничтожат. Довольно игр, ИГИЛ, не ИГИЛ - там нечего церемониться и точечное оружие применять. Я понимаю, что всех их из нор сразу не выкурить, но уничтожать надо как бешеных собак.
Европа доигралась, слишком увлеклась со своими гуманистическими идеями, правами человека. Французам преподнесен урок, и очень кстати. Думали, приручили зверьков и те из благодарности станут порядочными домашними животными. В Израиле подобных иллюзий нет. Против террора эффективен только более жестокий террор. Вы нам бомбу - мы вам сотню в ответ.
А большая заваруха тоже произойдет, к ней пока только готовятся. А пока только легкую разминку проводят и кричалки репетируют. Америка встряхнет Европу ото сна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments